Минобороны ДНР: украинские агрессоры нарушили перемирие по всему фронту (фото)На официальном брифинге Министерства обороны Донецкой Народной Республики, состоявшемся 21 марта 2015 г., представитель военного ведомства Эдуард Басурин сообщил о нарушении перемирия со стороны украинских войск по всей площади разграничения.

Согласно сводке Ополчения от 21 марта, военные ДНР зафиксировали проявление украинской агрессии даже в тех населённых пунктах, в которых после Минских соглашений установилось полноценное перемирие: в Логвиново, Гранитном, Докучаевске и др. Всего за сутки укрофашистскими оккупантами было произведено 38 атак на объекты ДНР.

Что касается концентрации войск киевской хунты, то основное усиление вражеской группировки отмечается в направлении крупнейших городов республики - Мариуполя и Донецка. В частности, группировка бандитского батальона "Азов" получила в своё распоряжение новое вооружение и приступила к манёвренным обстрелам районов ДНР, прячась от наблюдателей ОБСЕ.

Общие тенденции таковы, что ВСУ активно производят перемещение техники и личного состава, доукомплектовывают и укрепляют свои подразделения.  Так же со стороны карателей зафиксировано ведение работ по минированию объектов.

Видео:

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости