По сообщению ополченца с позывным Ольхон, город Углегорск находится под полным контролем Армии Новороссии. Если до последнего момента здесь оставались малочисленные очаги сопротивления преступников ВСУ, то по состоянию на 4 февраля 2015 г. все они уничтожены. Это стало возможным, благодаря эффективно проведённой спецоперации ополченцев, в ходе которой была продемонстрирована слаженная работа различных подразделений Минобороны Донецкой Народной Республики.

Наряду с этим, минувшим вечером украинские каратели осуществили обстрел Тельманово из РСЗО "Смерч", в результате чего инфраструктуре населённого пункта были нанесены существенные повреждения. Только по счастливой случайности обошлось без жертв среди мирного населения. Раненые получили требуемую помощь от ополченцев: начиная от медицинской и заканчивая психологической. По позициям, откуда вёлся обстрел, был открыт ответный огонь.

Внимание! Возрастной ценз видеоролика - 18+. Запрещено для просмотра лицам несовершеннолетнего возраста, а так же впечатлительным людям!

Видео:

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости