Видео от Грэма Филлипса: интервью с украинскими пленными в Дебальцево (фото)Известный британский журналист Грэм Филлипс (Graham Phillips) записал небольшое видеоинтервью с пленными солдатами ВСУ, которых украинское командование бросило в Дебальцево.

Примечательно, что абсолютно все из тех солдат, кому Грэм задал вопросы, разочарованы не только в своих командирах, но и в стране, которая отправил их в эту мясорубку. Причём, один из пленных признался, что они попали в Дебальцево обманом: их якобы направили на охрану блокпостов в окрестностях Днепропетровска, а на самом деле привезли в Дебальцевский котёл.

На протяжении долгого времени киевские власти нагло врали своим бойцам, что никакого окружения в Дебальцево нет. В результате чего, каратели всё же вынуждены были сдаться в плен Армии Новороссии, будучи голодными, замёрзшими и измождёнными.

Рекомендуем к просмотру очередное "живое" видео от бесстрашного военкора Грэма Филлипса, прямиком из недавно освобождённого Народным ополчением Донбасса города Дебальцево.

Видео:

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости