В Запорожье партизаны организовали взрыв у здания областной оккупационной администрации (фото)Партизанское движение непризнанной Запорожской Народной Республики, временно находящейся в укрофашистской оккупации, напомнило прислужникам киевских полицаев о своём существовании.

Глубокой ночью с 25 на 26 марта 2015 года, запорожские партизаны совершили подрыв входа в здание областной администрации так называемой Запорожской области.

Целью взрыва в Запорожье была обычная акция устрашения, поэтому мощность взрывного устройства оказалась сравнительно небольшой. От взрыва в здании пореждены стёкла. Стоит отметить, что взрывчатка была активирована прямо у окон размещённого в ОГА штаба бандеровской "народной самообороны", занимающейся открытой помощью и содействием карательной операции преступной киевской власти на Донбассе (АТО).

Буквально сразу после осуществления партизанского акта, на место примчались не только сапёры и следственная группа, но и руководители милицейского "главка". По предварительной информации, взрывное устройство, натворившее столько шумихи в Запорожье, было самодельным.

Наталия Громова, Запорожье.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости