В Одессе прямо на здании ОГА Порошенко напомнили о том, что он убийца (фото)Информ-агентство "Одесса-медиа" сообщает, что в ночь с 29 на 30 апреля 2015 года в центре Одессы, прямо на фасаде здания областной госадминистрации (ОГА), появились яркие надписи: "Порошенко - убийца!" и "Фашизм не пройдёт!".

Правительственное здание ОГА, расположенное на улице Канатной 83, было выбрано для проведения акции не случайно: оно является высотным и хорошо просматривается с разных сторон. Судя по всем, активисты партизанского движения Одессы направили на него иллюминацию лазерного проектора с соответствующим надписями. Очевидцы говорят о двух фразах: "Порошенко - убийца!" и "Фашизм не пройдёт!".

Судя по информации, вскоре появившейся в соцсетях, таким образом одесские партизаны передали своеобразный "привет" украинским бандеровцам накануне годовщины страшной бойни в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

Напомним, что большинство жителей Одессы и Одесской области враждебно настроены по отношению к киевской хунте. Год назад это вылилось в крупномасштабные народные волнения, для подавления которых украинские заговорщики были вынуждены направить в Одессу карательные отряды фашистов "Правого сектора", активистов "евромайдана" и футбольных беспредельщиков с различных регионов. Сегодня протест активно продолжается, но выражается в многочисленных диверсиях, направленных на подрыв деятельности оккупационных властей.

Наталия Громова, Одесса.

Фото:

 

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости