В Харькове прямо в автомобиле был взорван комбат укронацистского батальона Слобожанщина Андрей Янголенко (фото)Сегодня, 6 марта 2015 г. в столице оккупированной киевскими неонацистами Харьковской Народной Респбулики был взорван командир бандитского отряда "Слобожанщина" Андрей Янголенко. Таким образом, ещё один прислужник Бандеры получил по заслугам на Харьковщине.

Главарь укрофашистов ехал в своём белом микроавтобусе "Фольксваген Транспортер" вместе с женой, когда автомобиль был подорван неизвестными с помощью магнитной мины. Машину Янголенко буквально разодрало на части, в результате чего по всей округе разбросало личные вещи "комбата" Янголенко, предметы аммуниции и жёлто-голубые тряпки оккупантов. Кроме того, после взрыва она вспыхнула как спичка. Взрыв прогремел примерно в полдень.

Очевидцы, оказавшиеся в этот момент на улице Познанской г. Харькова, вызвали правоохранителей и медиков. На их глазах, главного карателя батальона "Слобожанщина" Андрея Янголенко и его супругу увезли в городскую больницу имени Мещанинова. По предварительной информации, они живы, но получили осколочные ранения.

Стоит сказать пару слов о биографии Андрея Янголенко, до формирования им преступного батальона "Слобожанщина", служившем в харьковской милиции. В ходе хаоса, вызванного майданом 2014 года, Янголенко показал своё истинное лицо предателя и латентного укронациста. Он нарушил присягу и, нарушив действовавшее законодательство, примкнул к бандам мародёров под флагами евромайдана. Впоследствии новые киевские власти отблагодарили бывших "слуг режима Януковича" Андрея и его брата Сергея Янголенко (оба были сотрудниками харьковского "Беркута"), доверив под их руководство свежесформированные батальоны маргиналов "Слобожанщина" и "Харьков 1".

На этом послужной список харьковского полицая, присягнувшего на верность преступной хунте, не заканчивается. Биография Андрея Янголенко тесно связана с участием в карательных операциях на Донбассе. При этом, прошлой осенью широкую огласку получил случай с бунтом в батальоне "Слобожанщина", когда несколько десятков боевиков открыто назвали Янголенко вором, мародёром и бандитом. По их словам, на совести комбата "Слобожанщины" многочисленные расправы над мирным населением и честными силовиками, разворовывание поставок помощи от волонтёров, а так же грабежи и разбои. Известно, что результатом этого восстания бандеровцев против своего же вожака Андрея Янголенко, стало открытие в его отношении уголовного дела.

Артём Михайленко, Харьков.

Видео:

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости