В Былбасовке (под Славянском) пропали 2 офицера СБУ (фото)Военкор Самур сообщил о том, что несколькими днями ранее, в ночь с 27 на 28 марта, на оккупированной бандеровскими карателями территории Донецкой Народной Республики пропали без вести два офицера Службы безопасности Украины. Поиски пропавших укрофашистов результатов не принесли.

По информации военкора, оба карателя СБУ служили в городской комендатуре города-героя Славянска. В круг их задач в последнее время входил отлов дезертиров и уклонистов ВСУ. Собщается, что офицеры СБУ пропали в посёлке Былбасовка, расположенного в нескольких километрах от ж/д-станции "Славянск".

Есть серьёзные основания полагать, что бандеровские сбу-шники были похищены в результате спланированной операции славянских партизан, ведущих борьбу с оккупациоными властями.

Наряду с этим, некоторые источники относят исчезновение укрофашистских офицеров с деятельностью подпольной организации "Белая стрела", которая, предположительно, занимается физическим устранением украинских военнослужащих и маргиналов карательных батальонв, которые принимали участие в геноциде народа Новороссии.

Артём Михайленко, Славянск.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости