Украинский олигарх Виктор Балога сомневается в том, что Киев сможет вернуть Донбасс (фото)Бывший украинский министр по чрезвычайным ситуациям а ныне олиграх из Закарпатья Виктор Иванович Балога скептически отнёсся к шансам украинского правительства вернуть контроль над регионами Донбасса.

Единственный адекватный выход из нынешнего военно-политического тупика, по мнению В.И. Балоги - провести общеукраинский референдум, на котором будет поднят вопрос: "Нужно ли продолжение войны на Донбассе?". Как это делается в нормальных странах, руководство киевской хунты в любом случае должно будет прислушаться к голосу народа.

По оценкам олигарха, население Новороссии в подавляющем большинстве отвергает перспективу воссоединения с Украиной, а это означает только одно: антинародная террористическая операция (АТО) Киева просто бессмысленна и будет длиться до полного истощения сил Украины.

- На Донбассе требуется переход к дипломатическому курсу, - отметил Виктор Балога. - Ведь возможностей удержать Донбасс в своей орбите у Киева чрезвычайно мало. Учитывая это, данный вопрос должен быть решён в ходе общеукраинского референдума.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости