Украинские налоговики в панике: жители Славянска не собираются платить налоги в украинскую казну (фото)Налоговая инспекция временного оккупированного украинскими карателями г. Славянска в панике - из 100-тысячного населения города, заплатить налоги в укрофашистскую казну согласились только 496 человек.

Как и ожидалось, местное население Славянска не особо жалует киевских оккупантов, сравнивая их с немецко-фашистскими захватчиками. Оккупационные власти в очередной получили "от ворот поворот", на этот раз, в деле сбора налогов.

Славянская ОГНИ официально обнародовала статистику собираемости налогов: заплатить налоги за 2014 год согласились только 496 лояльных укрофашистским властям горожан. При том, что население Славянска насчитывает около 100 тысяч человек.

Окончание сроков приёма деклараций намечено на 1 мая 2015 года. Осознавая гарантированный провал плана по "обдираловке" населения Донбасса,  навязанного киевской хунтой, славянские налоговики решили посредством СМИ обратиться к местному населению с призывом к сознательности и смехотворным требованием о "выполнении конституционного долга по уплате налогов".

Однако очевидно, что желающие откликнуться на призывы чиновников-приспособленцев, представляющих оккупационные власти соседней страны-банкрота, в Славянске едва ли найдутся.

Напомним, что город Славянск, территориально относящийся к Донецкой Народной Республике, весной 2014 года на протяжении нескольких месяцев достойно сдерживал наступление укрофашистских банд. 5 июля 2014 года город был оккупирован киевскими карателями. Несмотря на это, в последние месяцы руководство ДНР неоднократно подтверждало намерения освободить героический город от пришлых украинских захватчиков.

Артём Михайленко, Славянск.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости