Сводки ополчения от Эдуарда Басурина на 10.03.2015 г. (фото)Заместитель командира корпуса МО ДНР подполковник Э.А. Басурин озвучил последние сводки Ополчения по состоянию на вечер 10 марта 2015 года.

По данным донецкого Министерства обороны, в ходе прошедших суток укрофашистские каратели совершили 20 обстрелов позиции ВС ДНР. Как и в предыдущие дни, наибольшая интенсивность стрельбы отмечена в окрестностях аэропорта «Донецк» имени С. Прокофьева. Именно здесь киевские оккупанты совершили 18 обстрелов из 20, в результате чего ранение получил один из защитников Донбасса.

Важно, что все обстрелы, совершённые украинскими военными преступниками 10 марта во время действия Минского перемирия, засвидетельствованы представителями ОБСЕ.

- 12 марта будет месяц со дня подписания перемирия в Минске, - отметил подполковник Эдуард Александрович Басурин. - За это время украинская армия осуществила свыше 400 обстрелов территории Донецкой Народной Республики.

При этом, несмотря на участившиеся провокации, военные ДНР соблюдают условия минских договорённостей и пока не ведут ответного огня по позициям киевских нацистов.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости