Сводка о боевой ситуации на Донбассе за 28.01.2015 (фото)По сообщению информационного агентства "Новороссия", последние сутки были богаты на боестолкновения. Имеется информация о значительных потерях среди сил так называемой АТО (Антинародной Террористической Операции).

Согласно подтверждённой информации от защитников Донбасса, за эти сутки Вооружённые Силы Украины потеряли 88 человек убитыми и ранеными. Противотанковая оборона Армии ДНР уничтожила 6 украинских танков, 2 бронемашины пехоты (БМП), 5 грузовиков и не менее 12 арт. орудий и миномётов. Так же в актив ополченцев можно записать захват полевого склада с боеприпасами, которые предназначались для обстрела мирных населённых пунктов Новороссии.

В течении суток были отмечены боестолкновения украинских оккупационных сил с Народным ополчением Донбасса на Дебальцевском и Донецком направлениях.

В настоящий момент активные боевые действия ведутся у г. Дебальцево, посёлков Красный Партизан, Марьинка, Авдеевка, Васильевка, Лозовой. На всех фронтах ситуация напряжённая.

Как и в предыдущие дни, военные преступники под флагами ВСУ и добровольческих карательных батальонов целенаправленно обстреливали не только боевые позиции Армии Новороссии, но и сугубо гражданские объекты.

Отмечена активность вражеских диверсионно-разведывательных отрядов, которые ведут корректировку артиллерийского огня. Это привело к трём десяткам случаев артобстрелов со стороны украинских карателей.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости