Сводка Министерства обороны ДНР за 17 марта 2015 г. (фото)Министерство обороны ДНР опубликовало свежие сводки с "замороженного" фронта по состоянию на 17 марта 2015 года.

Так, по состоянию на вечер 17.03.2015 г., боевики украинской оккупационной армии совершили 19 обстрелов территории Донецкой Народной Республики. Массированый обстрел зафиксирован в районе столичного аэропорта, а так же пос. Спартак.

Ополченцы сообщают, что миномётный огонь по Спартаку вёлся со стороны авдеевской в/ч, где расквартированы подразделения киевских оккупантов. Так же стоит отметить, что ночью посёлок обстреливался и с другого направления - ориентировочно со стороны вентиляционной системы шахты Бутовка.

По гражданским объектам Спартака укрофашисты "отработали" из различных типов миномётов, гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов. Так же зафиксированы залпы из танковых орудий. Пока точных данных о жертвах среди жителей посёлка не имеется, однако есть достоверная информация о серьёзных разрушениях жилого фонда.

Минувшие сутки были отмечены и диверсионной деятельностью украинских карателей. В окрестностях временно оккупированного бандеровцами Мариуполя, ВСУ умышленно подорвали железнодорожное полотно. Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациями ДНР, оккупанты взорвали участок железной дороги на перегоне Еленовка-Южнодонбасск. Именно этот фрагмент путей восстанавливался силами республиканских железнодорожников на протяжении последних двух недель.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости