Пожалуй, самым лучшим из подарков на Новый год для нас, славянцев, стал снег. Словно по заказу он начал  падать, когда по традиции зажглись огни главной елки района.

Кстати, в этом году «лесная красавица» принарядилась в новые игрушки и яркие гирлянды. От имени руководства района славянцев поздравил Глава  администрации Вадим Виноградов, пожелав позитивного настроения, счастья и здоровья в новом году. «Хочу, чтобы новое качество елки подарило всем праздничное настроение, потому что я верю — когда у человека хорошее настроение, все получается.   Бог помогает тем, у кого положительный настрой и мысли», —  подчеркнул Виноградов.

По случаю праздника для маленьких жителей п. Славянский артисты молодежного центра «Колос» и Дома культуры «Геолог» организовали настоящее театрализованное представление. Детей поздравили с наступающим Новым годом Дед Мороз, Снегурочка и даже Баба-Яга. Сказочные герои под веселую, зажигательную музыку водили хороводы, играли с малышами. Ну, а взрослые искренне радовались своим талантливым чадам, которые наперебой рассказывали новогодние стихи.

Приятным моментом праздника стал яркий салют. Разноцветные огни раскрасили ночное небо, подарив людям ощущение настоящего чуда.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости