СМИ: украинская карательная армия бросила последние силы на прорыв Дебальцевского котла (фото)Как сообщает российский военкор Евгений Поддубный, у населённого пункта Логвиново снова жарко - украинские оккупаны бросают в бой последние силы, пытаясь пробить оборону Армии Новороссии, а вместе с ней - и спасительную лазейку для узников Дебальцевского котла, брошенных командирами в окружении.

Наиболее жестокие столкновения сегодня происходят в районе Углегорска и Логвиново. Военным преступникам из числа ВСУ пришлось использовать последние резервы.

Известно, что в битву за эти населённые пункты Донецкой Народной Республики брошены все имеющиеся в округе украинские подразделения, способные вести бой.

Военный корреспондент Евгений Поддубный отмечает, что украинские каратели вовсю используют весь имеющийся у них арсенал оружия: мощные самоходные артустановки "Пион", РСЗО "Град" и "Ураган".

В настоящий момент вражеские войска атакуют со стороны Светлодарска для последющего нанесения ополченцам тылового удара. Однако в ответ на эти попытки по оккупантам бьют танки ВС Донецкой Народной Республики, успешно оборону держат мотострелковые и казачьи формирования.

Несмотря на то, что несколькими часами ранее украинский преступник, командир карательного батальона "Донбасс" Семён Семенченко заявил о том, что ВСУ якобы смогли взять штурмом Логвиново, сейчас посёлок остаётся под полным контролем Народного ополчения Донбасса.

Кровопролитные бои продолжаются.

Видео:

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости