Штаб карательной АТО опасается появления Игоря Стрелкова в Одессе (фото)Об этом в Краматорске журналистам сообщил заместитель начальника штаба так называемой "АТО" по сектору "С" Валентин Федичев.

Первое, что вызывает тревогу у украинских фашистов - информация о вероятном появлении на территории временно оккупированной Одесской Республики бывшего министра обороны ДНР Игоря Ивановича Стрелкова.

- Наши источники сообщили, что Гиркин - он же Стрелков - готовится к приезду в Одессу, - рассказал Валентин Федичев. - А мы знаем, что он - профессиональный организатор народного ополчения.

Украинский "штабной" признал заслуги Игоря Ивановича в деле героической обороны г. Славянска летом 2014 г., а так же создания отрядов Народного ополчения на территории Лисичанска, Краматорска и других населённых пунктов Донбасса.

- У него всего-то было 2 "Урала" бойцов, - сетует Федичев. - Но перед ними беспомощно падали и управы СБУ и отделы украинской милиции.

Зам. начальника штаба киевских карателей отмечает опасность появления Стрелкова и его людей в Одессе, поскольку это грозит открытием нового фронта с тыла. Больше всего ВСУ опасается повторения летней истории со Славянском. Пикантность ситуации так же придаёт факт наличия во многих регионах Украины партизанских групп, грамотно расшатывающих ситуацию и являющихся настоящей головной болью для киевской хунты.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости