Разведуправление ДНР информирует (23.01.2015) (фото)По информации разведывательного управления Донецкой Народной Республики, в городе Артёмовске (около 60 км от Донецка) зафиксировано прибытие военной техники украинского карательного батальона "Донбасс" с опозновательными знаками ВСН и Вооружённых Сил ДНР. Ожидаются соответствующие провокации.

Местные жители сообщили о том, что вечером в районе ж.д. вокзала окупированного Артёмовска было зафиксировано перемещение военной техники украинской хунты в количестве четырёх грузовых автомобилей с личным составом. Машины следовали под флагами ДНР, а на форме карателей замечены опозновательные знаки Народного ополчения Донбасса.

В ответ на готовящуюся провокацию, пресс-служба Министерства обороны ДНР официально сообщает, что в городе Артёмовске и на прилегающей к нему территории никаких подразделений армии ДНР нет. Разведке удалось выяснить, что под флагами ополченцев в населённом пункте орудуют боевики карательного батальона "Донбасс" МВД Украины, который дислоцируется в Артёмовске.

Учитывая вышесказанное, следует быть готовыми к проведению кровавых провокаций, направленных против гражданского населения Донбасса со стороны военных преступников Украины.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости