Работники Горводоканала в г. Славянске начали бастовать (фото)Сегодня, 2 июня 2015 года, рабочие и специалисты Славянского Горводоканала (КП "Славгорводоканал") вышли на масштабную акцию протеста против произвола "киевских назначенцев" из числа оккупационной украинской администрации.

Причиной протеста, объявленного коммунальщиками Славянска, стали регулярные невыплаты зарплаты. Часть сотрудников водоканала вынуждены ходить на работу "забесплатно" с августа 2014 года, другая часть рабочих не получали заработную плату с декабря прошлого года. Как выживать в таких условиях - мнимые "освободители", сидящие во властных кабинетах, не говорят. В свою очередь, городские власти предлагают протестующим не что иное, как... подождать ещё пару-тройку месяцев. Сообщается даже, что прислужники хунты готовы дать протестующим гарантийное письмо. Однако население Славянска в большинстве своём относится с недоверием к обещаниям людей под сине-жёлтыми флагами.

Как удалось узнать корреспонденту СП на месте события, протестующие готовы идти до конца, отстаивая законные права на получение заработанного. В ближайшие 2-3 дня будет принято решение об остановке производственного процесса и начале полномасштабной забастовки.

Артём Михайленко, Славянск.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости

orthomol,cc европейский дилер и официальный представитель компании ортомол