Полная версия документального фильма Крым. Путь на Родину (фото)

15 марта 2015 года на телеканале "Россия" была представлена резонансная документальная кинолента Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину". Фильм, который снимался долгие 8 месяцев на основе реальных событий "Крымской весны" 2014 года, был очень долгожданным как в России, так и за рубежом.

В соседней Украине он вызвал настоящую ярость у бандеровских властей и их покорных маргиналов-майдаунов, у которых произошёл конфликт со стереотипами киевской пропаганды, и которые при этом ничего не могли поделать. По давней привычке замолчать или переврать правду в этот раз не удалось - укрофашистская пропагандистская машина оказалась просто бессильна.

Лента Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину" в деталях рассказывает об ужасах, творившихся на так называемом "евромайдане", кровавом государственном перевороте, устроенном в Киеве прозападными подстилками, которые впоследствии встали во главе самозванной украинской власти, беспределе, вытворяемом обезумевшими стадами бандеровцев по всей стране, и закономерном движении Сопротивления, начавшемся в Крыму.

Немаловажно, что в съёмках фильма принимал участие Президент России Владимир Путин - именно он поведал многие тайны операции по спасению из Украины действующего Президента Януковича, которого киевские преступники с "евромайдана" негласно приговорили к ликвидации. Глава государства лично руководил операцией по эвакуации Виктора Януковича, когда за ним охотились наёмники заговорщиков. Он же был инициатором разработки плана по законному возвращению Крыма в состав России на основе свободного референдума.

Стоит отметить, что документальная хроника была сделана полнометражной для того, чтобы сохранить для потомков каждый кусочек истории, каждый эпизод крымских событий. Авторы фильма, который длится почти 2,5 часа, детально рассказывают, почему преступная украинская власть не смогла развязать войну на полуострове и какую роль в этом сыграла Россия и её Вооружённые силы.

Картина "Крым. Путь на Родину" изобилует "живыми" интервью с участниками событий тех дней: всего их свыше пятидесяти. Но главным интервью, конечно же, является беседа с Владимиром Путиным, записанная буквально сразу после референдума в Крыму.

С чего началась "Крымская весна"? Кто такие "вежливые люди"? Каким образом Крым стал частью России? Ответы на все эти вопросы можно найти в документальной хронике Андрея Кондрашова "Крым. Путь на Родину".

Видео:

Поделиться в соцсетях:

0

1 комментарий: Полная версия документального фильма "Крым. Путь на Родину"

  • Немсида говорит:

    Просматриваю уже третий раз и не перестаю радоваться и восхищаться теми людьми,которые проделали огромную работу ради предотвращения излишнего кровопролития. Конечно особое восхищение вызывает наш президент Владимир владимирович путин.
    Хотя мы и живем за пределами российской федерации - мы непрестанно следим за всем,что происходит там и готовы оказать любую поддержку со своей стороны.
    Надо было бы отправить в украину несколько экстрасенсов,чтобы разбудили украинский народ,точнее вывели их из состояния зомбирования.

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости