Партизаны разместили очередной агитбаннер в центре Одессы (фото)6 мая 2015 года в самом центре г. Одесса для укрофашистов прозвенел ещё один тревожный звонок от партизан народно-освободительного движения. На фасаде здания ТЦ "Кокон" был вывешен агитационный баннер с фото украинского депутата Алексея Гончаренко и текстом "Гончаренко! На твои руках кровь Одессы".

Напомним, что год назад, 2 мая 2014 года Гончаренко ради самопиара устроил своеобразню фотосессию на фоне обгоревших тел Героев Антимайдана, погибших в неравной схватке с укрофашистскими преступниками в Доме профсоюзов. Впоследствии этот моральный урод удостоился должности заместителя главы фракции "Блока Петра Порошенко" в ВР.

Кроме того, имеются серьёзные основания полагать, что Алексей Гончаренко причастен к самой бойне на Куликовом поле, которая была организована украинскими отморозками 2 мая.

Одесситы прекрасно помнят события того страшного дня и не намерены прощать виновников трагедии, в которой героически погибли 48 горожан. Час расплаты приближается - именно это транслируют общественности одесские партизаны. Одесса скоро будет освобождена от укрофашистской оккупации.

Артём Михайленко, Одесса.

Видео:

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости