Партизаны Одессы снова взорвали волонтёрский центр украинских карателей (фото)Вечером 28 марта 2015 года в Одессе в очередной раз прогремел взрыв, что уже мало удивляет как местных жителей, так и украинскую милицию.

В этот раз партизаны временно оккупированной бандеровцами Одесской Народной Республики организовали подрыв добровольческого волонтёрского центра помощи карателям АТО, ведущим геноцид населения Донбасса.

Взрывчатка была заложена у окна укрофашистского волонтёрского гнезда "Патриот Украины", располагавшегося на ул. Старопортофранковской 14А, недалеко от сквера им. Мечникова.

Партизаны Одессы снова взорвали волонтёрский центр украинских карателей (фото)МВД оккупационных властей, контролирующих Одессу, сообщило о мощности партизанской бомбы - она составила порядка 600 гр. в ТЭ. Взрывнной волной разворотило оконный проём и повредило трубу газоснабжения, а само здание волонтёрского центра лишилось стёкол. Кроме того, взрывом были повреждены несколько припаркованных поблизости автомашин. Пострадавших нет.

Сообщается, что волонтёрский центр "Патриот Украины" занимался сбором помощи для фашистов ВСУ и добровольческих батальонов, ведущих войну в Донецкой и Луганской Народных Республиках (среди которых числится и бандформирование украинских маргиналов "Азов").

Успешно произведя очередной показательный взрыв в Одессе 29 марта, партизаны Одесской Народной Республики в очередной раз продемонстрировали позицию большинства одесситов: свидомым укрофашистам не будет спокойной жизни в городе, и если они не уберутся с земли Новороссии, то будут попросту уничтожены.

Наталия Громова, Одесса.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости

Описание: ортомол.