Отряды Игоря Коломойского оставили Одессу, вернувшись в Днепропетровск (фото)Как стало известно корреспондентам "Славянского партизана", карательные подразделения олигарха Игоря Коломойского, состоящие из наёмников, в спешном порядке покидают Одесскую область (временно оккупированная ОНР).

Опальный олигарх, вступив в противоречие с преступным киевским режимом готовится к проведению так называемого "народного вече" в Днепропетровске. Дата днепропетровского схода сторонников Коломойского уже объявлена - 25 марта 2015 года. Учитывая, что "народное вече" носит откровенно антиправительственный характер, очевидно, что требуется серьёзная силовая поддержка для его проведения.

До этого момента боевые отряды Игоря Коломойского пребывали в Одессе с сугубо карательной функцией - они должны были помогать ставленным укрофашистским властям пресекать любые проявления неповиновения и "сепаратизма" среди местных жителей.

По информации, поступившей из временно оккупированной украинскими карателями Одесской Народной Республики, наёмные подразделения олигарха-губернатора внезапно погрузились в грузовые машины и отправились на Восток - по направлению к Днепропетровску. Официальной информации об участии боевиков Коломойского в народном вече 25 марта 2015 года пока нет.

Игорь Карасевич, Одесса.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости