Ополченец Ян: ожесточённые бои в Дебальцевском котле продолжаются (фото)По сообщению информационного агентства "Новороссия", всю прошедшую ночь защитниками Донбасса велась контрбатарейная работа по направлению к населённому пункту Красногорка. Краткий отчёт по результатам: ополченцами были уничтожены четыре гаубицы и целый склад боеприпасов армии украинской хунты.

- В районе Горловки замечено незначительное снижение интенсивности боёв, -отметил ополченец с позывным Ян. - Однако по направлению к Дебальцевского котла наносятся мощнейшие артудары.

Взятие под контроль Логвиново и прилегающего к нему фрагмента автодороги, связывающей Дебальцево с Артёмовском, дали возможность армии Новороссии усилить нажим непосредственно вблизи рубежей Дебальцево.

Несмотря на значительные потери среди бронетехники и личного состава, украинские каратели всё же были вынуждены оставить Новогригоровку и спасаться бегством. Умелые действия ополченцев привели к взятию посёлка и закреплению в нём военных Новороссии.

Как сообщает ополченец Ян (позывной), украинские оккупанты столкнулись с проблемой: использование артиллерии на переднем крае стало по сути невозможным из-за большого сосредоточения там собственных войск. Наряду с этим, Народное Ополчение Донбасса действует более эффективно: небольшие штурмовые группы выявляют позиции артиллерии ВСУ, после чего происходит их подавление встречным артиллерийским огнём.

По донесению разведки Ополчения, моральных дух среди находящихся в окружении украинцев ухудшается с каждым днём.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости