Ополченец Одесса: интервью с героическим защитником Донбасса (фото)

До трагедии 2 мая 2014 года (бойня в Доме профсоюзов), когда своры бандеровских прихвостней с подачи преступников, захвативших власть на Украине, устроили геноцид русскоязычного населения в г. Одессе, этот человек занимался сугубо мирным трудом - руководил производственной линией на одном из предприятий Одесской области.

Но те зверства, которые вытворяли украинские "патриоты" (а на деле - пьяницы и бандиты) под стягами бандеровской революции и "евромайдана" в его родном городе, навсегда перевернули мировоззрение ополченца Одессы, явив миру нового идейного борца с жёлто-голубой чумой.

Ополченец с позывным Одесса входит в число тех людей, кто взял в руки оружие для защиты мирного населения Донецкой Народной Республики буквально сразу после проведения общереспубликанского референдума о независимости ДНР от укрофашистской хунты. С 12 мая 2014 года этот боец принял участие во многих кровопролитных сражениях с киевскими оккупантами. В настоящий момент ополченец Одесса несёт службу в секретном подразделении Минобороны ДНР.

Предлагаем Вашему вниманию редкое интервью с героем Донбасса, известным всем по позывному "Одесса", в котором он рассказывает о причинах и обстоятельствах, которые предшествовали его появлению на фронте Донбасса и о многих подробностях войны за освобождение Новороссии. Видеоинтервью подготовил известный военкор Геннадий Дубовой, за что выражаем ему благодарность.

Видео:

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости