Один из украинских операторов сотовой связи прекратил работу в ДНР и ЛНР (фото)Широкоизвестный на Украине мобильный оператор "Киевстар" объявил об отключении от связи Донецкой и Луганской Народных Республик.

Информация о состоявшемся прекращении работы мобильного оператора была опубликована на официальном сайте "Киевстара" 4 февраля 2015 г. Руководители компании называют своё решение временным, связанным с утратой украинскими властями контроля над вышеназванными территориями, что не позволяет осуществлять технический контроль за станциями телефонного обслуживания.

Однако учитывая нынешнюю обстановку, сложившуюся на территории ДНР и ЛНР благодаря активным действиям защитников Новороссии от "жёвто-блакитной чумы", а так же череду поражений войск украинских оккупантов, можно сделать вывод о том, что возвращения Киевстара на Донбасс ждать не стоит.

Примечательно, что наряду с прекращением обслуживания сотовой связи Киевстара в Новороссии, в ближайшее время могут возникнуть трудности и с обслуживанием банковских карточек, которые имеют привязку к аналогичным мобильным номерам. Надо думать, такое положение дел укрепит решительность властей народных республик в нейтрализации всякого рода зависимости от соседней страны-агрессора в лице Украины.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости