Одесские партизаны продолжают борьбу с украинскими оккупантами (фото)Сегодня ночью, с 17 на 18 февраля 2015 г. в Одессе силами повстанческого движения Одесской Народной Республики был подорван офис лидера городского отделения "Автомайдана" Евгения Резвушкина.

Офис свидомого "укропатриота" Евгения Резвушкина был расположен по адресу ул. Большая Арнаутская, д. 85 под вывеской мелкого сервисного центра. Взрывное устройство было заложено у входа в полуподвал, где неоднократно собирались прокиевские оккупанты.

Одесские партизаны продолжают борьбу с украинскими оккупантами (фото)Взрывной волной были повреждены помещения офиса Резвушкина, а так же первый этаж дома. МВД Украины назвало произошедшее террористическим актом. Журналисты называют в качестве возможных организаторов теракта партизан освободительного движения г. Одессы.

В тоже время, многие эксперты относят данное ЧП к целой череде взрывов во временно оккупированной Одесской Народной Республике, которые звучат на протяжении последних месяцев. Во всех подобных случаях страдает имущество активистов, принимавших участие в антиконституционном госперевороте на Украине в феврале 2014 года, а так же впоследствии отметившихся в преступном подавлении народного восстания в Одессе (ОНР).

Напомним, что несколькими днями ранее аналогичным образом была взорвана квартира ещё одного "европатриота" киножерессёра Михаила Херсонского, который практически неизвестен на профессиональном поприще, однако прославился за счёт громких антирусских высказываний.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости