Одесская Народная Республика выходит из состава Украины (фото)Сегодня, 7 апреля 2015 года в Интернете появилась информация о том, что самопровозглашённая Одесская Народная Республика объявила о своём суверенитете и выходе из состава укрофашистского государства. Главным распространителем этой информации стало информагентство "АИС".

В распространяемом сообщении говорится о провозглашении независимости Одесской Народной Республики и формировании собственного правительства. Декларация о суверенитете подписана 06 апреля 2015 года.

Текст одесской декларации:


Одесская Народная Республика выходит из состава Украины (фото)В связи с трагическими событиями, произошедшими в Киеве (в феврале 2014 года) и Одессе (в мае 2014 года), объявляем об одностороннем выходе Одесской Народной Республики из состава Украины и экстренном формировании Кабинета Министров страны. Как глава государства, подчеркиваю, что данная мера призвана защитить демократические ценности региона от посягательств со стороны праворадикальных формирований, введенных на территорию бывшей Одесской области по приказу так называемой власти из Киева.

До нормализации обстановки Кабинет Министров Одесской Народной Республики будет представлен следующими государственными деятелями:

  • Министр обороны: Шилов Н. А.
  • Министр внутренних дел: Лузгин А. А.
  • Министр здравоохранения: Евсеева В. С.
  • Министр по вопросам ГО и ЧС: Жарков Д. Н.
  • Министр культуры и туризма: Шевченко М. К.
  • Военный комендант Одессы: Коваленко П. С.
  • Председатель Совета Министров Одесской Народной Республики, Коваленко П. С. (подпись)

06 апреля 2015 года.


Официального подтверждения этой информации корреспондентам "Славянского партизана" пока получить не удалось. По этой причине пока оставляем данное сообщение без комментариев.

Наталия Громова, Одесса.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости