Обращение партизан Николаевской Народной Республики 21 апреля 2015 года (фото)Партизаны Николаевской Народной Республики записали очередное обращение (видео) к землякам: жителям Николаевщины и всей Украины. В этом видеоролике они раскрыли карты: что заставило их взять в руки автоматы и уйти в народно-осободительное подполье? Это беспредел воров-миллиардеров во власти, развязавших кровавую бойню на Украине и терроризирующих братское население Донбасса.

Именно преступные киевские власти зарабатывают деньги на крови своего же народа и выполняют поручения своих зарубежных хозяев, отрабатывая их подачки. Все те бандиты, кто оказался во властных кабинетах страны в итоге преступного «евромайдана» — это латентные предатели Украины, на каждом углу кричащие "правильные лозунги" и разыгрывающие национальные карты. В действительности же эти негодяи ведут настоящий геноцид своего народа.

Представители народно-освободильного подполья г. Николаева особо подчеркнули в своём выступлении, что они вовсе не пришлые борцы с преступной бандеровской хунтой, а наоборот — все местные, земляки, николаевцы. Эти люди встали в первые ряды несогласных с беспределом неофашистского режима Порошенко и его прихвостней. Главная цель партизан Николаева — освобождение украинского народа от власти этих преступников.

Партизаны так же продемонстрировали флаг ННР (Николаевской Народной Республики) и сообщили, что в скором времени он будет развеваться над площадью Ленина города Николаева.

Представляем вниманию читателей "Славянского партизана" эксклюзивное видео от корреспондента И «NewsFront».

Артём Михайленко, Николаев.

Видео:

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!