Обращение партизан Харьковской Народной Республики к землякам (фото)Харьковские партизаны выступили с официальным обращением к землякам, так же проживающим на территории временно оккупированной Харьковской Народной Республики, в связи со взрывом на железной дороге в Чугуевском районе.

Дорогие харьковчане!

К вам обращаются харьковские партизаны – люди, живущие на одной с вами земле, говорящие на тех же языках, что и вы, такие же граждане Украины, сыны Слобожанщины, дети Донбасса.

Уже почти год как мы находимся на подпольном положении, борясь с самопровозглашённой и незаконной властью, которую установила киевская хунта, насадив на наших землях фашистских гауляйтеров и их прихвостней. Почти год на востоке Украины полыхает пламя гражданской войны, в котором гибнет мирное население Донбасса, а молодёжь, поддавшись пропаганде, создаваемой лучшими западными политтехнологами, обречена участвовать в этой войне, которая никогда не покроет их славой.

Мы, харьковские партизаны, не можем в одночасье решить исход этой войны и очистить Восток Украины от фашистской чумы. Наши силы ограничены. Но наши удары точны и неотвратимы. Призываем не поддаваться на провокации властей, заявляющих о якобы террористическом характере наших акций. Заявляем, что наши действия никогда не будут направлены против народа.

В ответ на слухи, распускаемые фашиствующими харьковскими СМИ о теракте на ЮЖД в Чугуевском районе, заявляем, что подрыв подстанции на участке Южной железной дороги совершён действительно нами, но не в целях устрашения мирного населения. В результате акции, тщательно спланированной нашими специалистами, из строя вышли 2 радиатора системы охлаждения трансформаторов, что повлекло обесточивание участка железной дороги, которая активно используется для отправки военных грузов в зону так называемой «ато».

Благодаря нашим действиям, к месту расправы с мирным населением Донбасса не доставлены в срок боеприпасы и вооружение, открыто поставляемое на Украину за счёт Вашингтона. Благодаря нашим действиям средства, предоставленные гауляйтеру Райнину на мобилизацию и усиление карательных отрядов, действующих на Донбассе, будут потрачены на восстановление железнодорожной техники.

Акция проведена после скрупулёзного анализа обстановки, установившего отсутствие в месте её проведения представителей мирного населения, могущих безвинно пострадать от взрыва. Акции харьковских партизан будут продолжены. Нами будут приложены все усилия для нанесения максимально возможного материального ущерба хунте и ускорения нашей победы над фашистской чумой, поселившейся в наших домах.

P.S. Мы, Харьковский партизанский «Отряд им. И.Г. Старинова» поздравляем Народную Армию Новороссии с успешно проведенной операцией по окружению и уничтожению сил противника в районе г. Дебальцево! Мы, а также весь Харьков ждет вашей помощи, и Мы видим и знаем – час расплаты Фашистских палачей уже близок!

Также благодарим батальон «Призрак», множество бойцов других подразделений, а также лично Алексея Мозгового за проявленное мужество во время боев последнего месяца! Вы оттянули на себя силы противника, и на данный момент Харьковский гарнизон карателей существенно ослаб!

P.P.S. Проведенную операцию мы планировали, разрабатывали и реализовывали САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Поделиться в соцсетях:

0

1 комментарий: Обращение партизан Харьковской Народной Республики к землякам

  • константин говорит:

    Здравствуйте, у меня особое чувство гордости за вас, больше за что я переживал что Харьков будет просто наблюдать за проходящем в стране без действий и инициатив, УДАЧИ ВАМ ЖЕЛАЮ И НЕ ЗДАВАТЬСЯ.

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости