Совсем недавно на электронную почту редакции пришло необычное письмо. Во вложении была фотография и короткая подпись: «С наилучшими пожеланиями из солнечного Таиланда. Теперь «Славянский партизан» читают даже тайцы!».

Не передать словами, как же было приятно получить такое теплое приветствие, в то время как у нас за окном минус двадцать. Но самое важное то, что, даже находясь за тысячи километров от Донецкой области, наш читатель не забыл взять с собой выпуск любимой газеты. Вот так, дорогие друзья, теперь наше издание побывало далеко за пределами страны.

Кстати, кто еще не успел подписаться на наше издание (теперь уже мирового масштаба), может сделать это вплоть до 10 января.

Торопитесь, потому что в новом году вы будете приятно удивлены изменениями нашей газеты. Новый дизайн, цвет, больше интересной и актуальной информации о районе и области, а также многое другое.

Ну  а для тех, кто уже оформил подписку (или успеет это сделать до 10 января), мы проводим традиционную лотерею.  Для того,  чтобы принять участие в лотерее, необходимо, как обычно, прислать в редакцию подписной абонемент. И вполне возможно, что уже 15 января вы станете счастливым обладателем, например, утюга, а может даже и пылесоса.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости