На Украине вводится режим повышенной готовности (фото)По сообщению главы Правительства Украины Арсения Яценюка, на территории всей страны объявляется повышенная готовность.

Согласной официальной позиции киевских узурпаторов, введение подобного режима "позволит улучшить координацию всех органов власти и силовых структур в целях повышения безопасности населения".

Однако существует и другая версия причин перевода страны в режим "повышенной готовности". Успешное контрнаступление Армии Новороссии на позиции украинских оккупантов практически по всей линии соприкосновения и освобождение ряда населённых пунктов Донбасса посеяли панику не только среди боевиков ВСУ и добровольческих карательных батальонов, но и среди представителей "майданной" власти.

Киевское руководство всерьёз опасается намерений Народного ополчения Донбасса не только освободить родные земли, но и помочь соседним народным республикам, находящимся оккупации, сбросить преступную власть заокеанских марионеток в Киеве. Эту версию подтверждает тот факт, что накануне на особый "оборонный" режим были переведены прилегающие к Донбассу регионы: Днепропетровская и Харьковская области.

 

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости