Киевские власти изъяли сервера NIC UA, пытаясь нарушить работу неугодных сайтов (фото)

Украина - страна 404

Политика Порошенко в очередной раз доказывает, что неспроста за Украиной закрепилось обидное прозвище «страна 404».

8 апреля 2015 года спецслужбы укрофашистской хунты, преступно захватившей власть на Украине в 2014 году и развязавшей полномасштабную войну в ряде отделившихся регионов, продолжили свою политику по уничтожению свободы слова и пресечению инакомыслия в остатках страны.

В частности, в офисы крупнейшего украинского регистратора NIC-UA заявились прислужники бандеровской СБУ с целью ареста серверов компании. Решение на арест серверов NIC было принято Печерским районным судом г. Киева. В результате этого, тысячи сайтов и доменных имён, связанных с "НИК.УА" прекратили свою работу.

Поводом для атаки бандеровских прихвостней на доменного регистратора стал тот факт, что именно на NIC-UA были зарегистрированы ряд доменов патриотических ресурсов, рассказывающих гражданам бывшей Украины правдивую информацию о преступлениях кровавого режима Порошенко и его «шестёрок».

Важно, что одним из главных раздражителей для киевских преступников во власти стал популярный информационный блог "Славянская громада" - партнёр нашего издания. К счастью, по причине того, что "Славянская громада" в настоящий момент располагается на зарубежном хостинге (дабы не подвергаться прессингу со стороны сомнительных киевских "властей"), на работе сайта это никак не сказалось.

В результате некомпетентных действий сотрудников СБУ вновь пострадали обычные люди, временно лишившиеся доступов к своим сайтам и доменным именам. Этот случай является очевидным предвестником грядущего введения цензуры в Интернет-пространстве на территории «страны 404».

Несмотря на то, что доблестные, но не вполне адекватные органы бандеровской госбезопасности уже успели публично отчитаться о "закрытии сайтов, которые проводили информационную агрессию ", проект "Славянская громада" продолжает свою работу в полном объёме, ежедневно информируя не только жителей Славянска, но и тысячи россиян и украинцев о проделках банды киевских клоунов.

Артём Михайленко, Славянск.

P.S. Подробный материал об изъятии серверов НИК.УА читайте на страницах «Славянской громады».

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости