И.В. Коломойский планирует создать Днепропетровскую Республику (фото)Как сообщает телеканал Lifenews, в одном из своих разговоров по скайпу с пранкером (подставным собеседником) Vovan'ом Игорь Коломойский поведал о своём стенном плане образовать Днепропетровскую Народную Республику.

Телефонный хулиган, известный в Интернете под прозвищем Vovan в течении двух месяцев вёл переговоры по видеосвязи с Коломойским и смог завладеть достаточно интересной информацией.

Опальный олигарх не стесняется говорить о ситуации на Украине и о своих намерениях. При этом пранкер, представившийся Павлом Губаревым, задаёт серию провокационных вопросов о выборах в руководство так называемой Днепропетровской Народной Республики, предлагая ему на рассмотрение кандидатуры таких лидеров Новороссии, как Игорь Стрелков и свою (Павла Губарева) на главенствующие посты в "Днепропетровской Республике".

Как говорит сам Коломойский в будущем будет построена Днепропетровская Народная Республика под его началом. Так как в конкретный момент имеет значительный перевес в Верховной Раде.

В завершение разговора, пранкер в шутку пообещал связать олигарха с представителями Москвы для осуждения дальнейших деталей.

Сам Vovan в интервью Lifenews признаётся, что он готов продолжить общение с Коломойским даже без маски. Больше того, он отметил, что ничуть не боится гнева Игоря Валерьевича, посколько они с ним живут в разных странах.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости