Перед Вами - уникальная подборка фотографий, запечатлевших жизнь и повседневный быт одного из подразделений укрофашистской армии на Донбассе. Фотографии сделаны самими бандеровцами и наглядно демонстрируют, в каких условиях "несут службу" киевские оккупанты.

Откровенно говоря, на современную армию этот сброд пьяниц и голодранцев совсем не тянет. После просмотра фото становится понятно, что в наши дни ВСУ представляет собой весьма пёстрое сборище маргиналов всех мастей, которые пришли на войну с единственной целью - помародёрствовать. Фронтовой интерьер укрофашистов столь же колоритен: повсюду мусор, грязь и горы пустых бутылок из под алкоголя. Подстать интерьеру и полупьяные физиономии тех, кто обитает в этих свинских условиях.

Лицемерию прислужников Бандеры нет предела: на стенах, за спинами киевских убийц висят красочные детские рисунки - то, чем сейчас занимаются украинские дети под влиянием "веромайданной" пропаганды. Все фотографии сделаны в одном из подразделений ВСУ в населённом пункте Новогнатовка Волновахского района.

Благодаря этой подборке фото украинских солдат на Донбассе, их родственники могут посмотреть, как выглядит в реальности "героическая украинская армия". А жители Донецкой и Луганской Народных Республик пусть увидят мерзкие лица подонков, которые обстреливают их дома.

Фото:

 

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости