Вот  и закончилась подписная кампания на первое полугодие 2013 года. И нам, коллективу газеты «Славянский партизан», очень приятно, что та армия читателей, которая помогала нам на протяжении всего предыдущего года советами и предложениями, интересными заметками и письмами, по-прежнему с нами. Это говорит о том, что газета жива.

Совсем недавно мы отмечали Всероссийский день печати. Разумеется, нашу редакцию поздравляли представители органов власти, правоохранительных структур, общественных организаций и, конечно же, коллеги журналисты. Но самыми приятными стали добрые  пожелания славянцев – наших читателей.  Этот интерес к «Светлому пути» связан, наверное, в первую очередь с тем, что мы разговариваем с вами не на  выхолощенном  языке больших кабинетов или наоборот, – примитивном жаргоне «желтой прессы», а на простом и понятном сельчанамязыке неравнодушия, доброты, помощи, заинтересованности в каждой конкретной судьбе.

Начиная новый год, мы с уверенностью говорим о том, что он будет еще   интереснее,   наполнен   новыми события ми, станет еще одним взятым рубежом на пути к улучшению качества нашей жизни. Ну а наша газета обещает продолжать следовать сложившимся традициям, главные из которых заключаются в уважительном и очень   чутком  отношении к человеку, к его интересам и нуждам; в точной гражданской реакции на вызовы времени; в высоком качестве публикаций, в предельной ответственности журналиста за публичное слово. Еще раз огромное спасибо, дорогой читатель!

А теперь, как и было обещано, мы объявляем  итоги традиционной  лотереи подписчиков!

По результатам розыгрыша лотереи определились счастливчики, ставшие обладателями электро- и иной бытовой техники, необходимой в домашнем хозяйстве.

Так, электронные весы достались жителю села Радовка С. Екимову, чайник – жителю села Кариновка Н.В. Гердт, электрочайник – жительнице п. Славянского Л.П. Хрусловой (ул. 9 Января, 17), фен – Т. В. Карасевой, также жительнице райцентра ( ул. Ленинская, 112/ 13), блендер – жительнице с. Япрынцево В.Ф. Стародубцевой, мантоварка –  Мухиной Г.Г. из п. Славянский (ул. Линейная, 7), термопот – Филипович Т.И. из п. Славянский (ул. Пионерская, 37/2). Повезло двум соседям, проживающим по ул. Малышева, 33 и 34 из п. Славянский: миксер выиграла Бишева, а утюг – Браун. Главный приз – микроволновка – «отправится» в с. Алисово. СВЧ-печь досталась Минибаю Агишеву.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости