Днепропетровские партизаны подорвали украинский жд состав с углём (фото)25 марта 2015 года партизаны несостоявшейся Днепропетровской Народной Республики устроили диверсию в тылу врага — подорвали эшелон с углём, следовавший на Украину. Тем самым, жители Днепропетровщины в очередной раз показали свою непримиримую позицию по отношению к бандеровским эксплуататорам.

Взрыв прогремел в полдень на 331-м километре пути железнодорожного перегона «Демурино-Просяная». Партизаны заложили взрывчатку непосредственно под полотно и активировали её при прохождении товарного состава, загруженного углём. Благодаря грамотным действиям партизанских взрывотехников, несмотря на мощный взрыв, пострадала только материально-техническая база украинских железнодорожников и обошлось без жертв среди гражданского населения.

На Приднепровской железной дороге подтвердили информацию о диверсии в Днепропетровской области и поделились деталями о том, что из-за подрыва разрушены железнодорожные пути, серьёзно повреждён один из грузовых вагонов состава «Кураховка — Чаплино», а так же произошёл частичный сход состава с рельсов.

Силовики Украины объявили о прекращении движения по обеим колеям до полного подтверждения безопаности эксплуатации участка пути. На место антифашистской диверсии прибыли бандеровские сапёры.

Партизанское движение против преступного укрофашистского режима постепенно набирает обороты во многих украинских регионах.

Артём Михайленко, Днепропетровская обл.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости