Чичерина, Агата Кристи и 7Б выступят на рок фестивале в Донецке и Луганске (фото)Юлия Чичерина (группа "Чичерина"), Вадим Самойлов (основатель коллектива "Агата Кристи") и Иван Демьян (группа "7Б") выступят на рок-фестивалях Новороссии, намеченных на 24 и 25 апреля 2015 года.

Звёзды русского рока выразили поддержку населению Донбасса, самоотверженно отстаивающему свои права под натиском бандеровских оккупантов и уже прибыли в Новороссию.

В среду, 22 апреля, российские музыканты побывали в Луганске, где посетили концерт местных рокеров, организованный в ДКЖ, и помогли отобрать лучшие коллективы для фестиваля. В четверг, 23 апреля, с аналогичной миссией они побывали в Донецке, здесь концерт был организован в клубе "Чикаго".

Но это ещё не всё. Самое главное - Чичерина, Самойлов и Демьян выступят на рок-фестивале в Донецке и Луганске 24 и 25 апреля 2015 года! Здесь они споют на одной сцене с местными ребятами и вживую исполнят свои лучшие песни для жителей Новороссии.

Напомним, что для Юлии Чичериной этот визит на Донбасс далеко не первый. Она участвовала в праздничном новогоднем выступлении в столице Луганской Народной Республики, а так же в марте давала бесплатный 1,5-часовой концерт для жителей Луганска и местных ополченцев. После этого приезда в ЛНР, Служба безопасности Украины при полном бессилии объявила певицу в розыск. Нынешний визит Чичериной на Луганщину - красивый ответ на смехотворные потуги укрофашистских силовиков.

Несмотря на преследование со стороны СБУ, хрупкая девушка демонстрирует не только прекрасный талант, но и свойственные простому русскому человеку патриотизм, искренность и бесстрашие. В отличие, скажем, от мужика-проститутки Макаревича, обделённого и тем и другим, но обласканного в среде бандеровских маргиналов.

Артём Михайленко, Донецк

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости