В минувшую субботу в  школе села Кубанка  прошел турнир по вольной борьбе на призы ООО «Золотая Нива». В соревнованиях приняли участие 95 юниоров-борцов из Славянского, Александровского, Сакмарского, Грачевского районов и города Донецка.

Состязания на ковре прошли на одном дыхании. Каждый из спортсменов старался вырвать заветную победу, используя грамотные тактические комбинации, хитрость и ловкость. Несмотря на то, что славянским ребятам достались довольно умелые спарринг-партнеры, воспитанники тренера-преподавателя Петра Дубинина сумели одержать   верх в состязаниях. Это Юлия   Русанова,   Николай Поляев, Артем Саляев, Максим и Володя Поповы.

А вот Никита и Алексей Поповы в этот день смогли побывать и на «золотом», и на «серебряном» пьедестале. Расим Муртазин, воспитанник тренера-преподавателя Рината Субханкулова. «Львиная доля» призовых мест досталась ученикам Петра Шевяхова.

При поддержке руководителя ООО «Золотая нива» Якова Пеннера турнир прошел на высшем уровне. Для спортсменов было организовано трехразовое питание. Победители и призеры удостоены грамот и ценных призов. Не остались без внимания и остальные  участники соревнований.

В тот же день в Донецке состоялось первенство области по вольной борьбе среди 15-16-летних юношей и девушек. Андрей Мищенко и Рустам Аманчи — воспитанники  мастера спорта Петра Шевяхова стали бронзовыми призерами и вошли в десятку лидеров.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости