А.В. Захарченко: масштабное наступление вместо перемирия (фото)Сегодня, 23 января 2015 г. глава Донецкой Народной Республики А.В. Захарченко провёл встречу со студентами Донецкого Национального Университета.

В ходе встречи с молодыми донетчанами Александр Захарченко коснулся темы конфликта между ДНР и киевскими властями. В частности, лидер республики заверил, что Донецкая Народная Республика не планирует в будущем заключать с украинскими властями никаких соглашений о перемирии. Как известно, достигнутые ранее договорённости неоднократно нарушались украинской стороной, что каждый раз приводило к разрушениям и гибели мирного населения Донбасса.

По сообщению Донецкого агентства новостей, принципиальная позиция Захарченко вовсе не означает прекращения всех контактов с вражеской стороной. Одной из вероятных тем для возможных переговоров станет вопрос обмена пленными и возвращения пленных ополченцев домой.

- Не будет больше никаких перемирий, - подчеркнул Александр Захарченко. - Киевская власть просто не понимает, у нас есть возможность одновременного наступления на 3-х важных направлениях. И мы будем воевать до тех пор, пока войска ДНР не выйдут к рубежам бывшей Донецкой области.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!

Другие новости