Ночью 12 марта 2015 г. в Одессе был взорван офис украинской партии Самопомощь (фото)Не утихают страсти в самопровозглашённой Одесской Народной Республике, находящейся во временной оккупации укрофашистской хунты, захватившей власть на Украине в ходе майдана-2014.

Сегодня ночью, 12 марта 2015 г., возле крупного офисного здания на ул. Краснова прогремел мощный взрыв. В результате срабатывания взрывного устройства, бизнес-центру "Адмиральский" был нанеснён существенный урон - выбиты стёкла и повреждён фасад.

Сообщается, что бомба взорвалась у офиса украинской политической партии "Самопомощь", находившегося в правой части бизнес-центра. Поскольку взрыв произошёл поздней ночью, в очередной раз обошлось без жертв.

Стоит отметить, что офисный центр является собственностью областного депутата от партии "Самопомощь" Алексндра Борнякова. Нынешний взрыв - здесь далеко не первый.

Несколькими месяцами ранее, 10 декабря 2014 г., в здании этого же бизнес-центра "Адмиральский" был взорван офис профашистской добровольческой организации "Волонтерская сотня Далии Северин", которая открыто занималась поддержкой украинских карателей, убивающих мирное население Новороссии.

Стоит отметить, что 5 марта, так же ночью в самом центре Одессы (на улице Коблевской 40) был взорван офис "Правого сектора". Бандеровские прихвостни, пребывая в истерике от случившегося, сразу же обвинили в теракте партизан Одесской Народной Республики. Однако органы охраны правопорядка так и не смогли подтвердить эту версию.

Наталия Громова, Одесса.

Поделиться в соцсетях:

0

Добавить комментарий

Подпишитесь!