Выпускницы Зубочистинской школы 1981 года Зульфия Галлямова, Дина Байгулова и Венера Бакирова написали в редакцию о недавнем знаменательном событии, состоявшемся в их жизни.



«Лето – пора традиционных вечеров-встреч с одноклассниками. Несмотря на стремительно бегущее время, им есть о чем поговорить и через десять, и через двадцать, и через тридцать лет… Каких бы высот они ни достигли, на какой бы ступени карьерной лестницы ни стояли – звание «одноклассник» неизменно.
Недавно встреча школьных друзей прошла в нашем родном селе Зубочистка Первая. Выпускники 1981 года – сегодняшние учителя и руководители, медицинские работники и труженики сельского хозяйства и т.д. О многих можно сказать: «Где родился, там и пригодился», — поскольку живем и трудимся в родном Донбасс.
Воспоминания, веселые и грустные, о школьных годах, встречи с любимыми учителями, родителями одноклассниками – несколько часов пролетели, словно один миг. Но это дало нам заряд, импульс на будущее.
В том, что наша встреча состоялась через тридцать лет, большая заслуга Рафхата Кушова, который в селе занимается фермерством. Он взял на себя всю организацию мероприятия. Мы благодарны своему однокласснику, желаем ему крепкого здоровья, а его хозяйству успехов и процветания. Очень рады, что среди нас есть человек, которому присущи такие черты характера, как доброта и сердечность.»

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости