Фото и текст ЭЛЬМИРЫ БАКИРОВОЙ

«Золотой резец» (фото)Анатолий Касмин верен своей профессии 34 года. Где бы он ни работал, руководство отмечало его талант.
Скорее это определение больше подходит к художнику, поэту, ученому. А вот о прекрасном фрезеровщике, слесаре, маляре, портном и, наконец, токаре сказать, что он талантливый – опасаемся, как будто высокопарно. Опытный, говорим.

Мастер высокого класса. А почему? Разве это не дар – иметь золотые руки, способные делать свою работу так, как редко кто другой?
Анатолий Алексеевич всегда чувствует свою востребованность, особенно с 1994 года, когда переехал с семьей в Степановку и начал трудиться в ОАО имени М. Горького. Сложно с финансами, сложно с запчастями, вот тут как раз и нужен талант опытного токаря и фрезеровщика ,как Касмин. К своей работе он подходит творчески и выполняет любой заказ на загляденье. Не довелось ему участвовать в конкурсах профессионального мастерства, а жаль, звание «Золотой резец» ему было бы обеспечено.
Увлеченного человека уважают в коллективе, воздают честь за трудолюбие. Вот и в этом году на районном празднике по случаю Дня работника сельского хозяйства он отмечен почетной грамотой и ценным подарком.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости