ЕЛЕНА ЧУЙКОВА

Жизненное признание (фото)

Довольно часто встречаемся мы с медицинскими сестрами материнского типа, выполняющими свою работу с проявлением максимальной заботы и сочувствия к больным.

Они успевают повсюду и, несмотря на свою седину, часто в живости и подвижности не уступают двадцатилетним. Работа для них — неотъемлемое условие жизни. Забота о больных — жизненное призвание. Причислить к ним смело можно старшую медицинскую сестру хирургического отделения Славянской ЦРБ Антонину ХРАПОВУ.
Антонина Ивановна начала работать по профессии в 1974 году после окончания Гайского медицинского училища. Простой медсестрой набиралась опыта в Электрозаводской участковой больнице Новосергиевского района, а уже через три года устроилась в хирургическое отделение Славянской больницы. Последние шесть лет занимает ответственную должность старшей медсестры. Она — медсестра высшей категории, имеет множество поощрений. Ежедневно на ней организация работы всего хирургического отделения: координирование и контроль за медработниками и младшим персоналом, распределение потока больных. При этом Антонина Ивановна – невероятно ответственный и добросовестный человек, всей душой болеющий за свое дело.
В этой женщине сочетаются требовательность к себе и к своим коллегам — медсестрам и в то же время искренняя забота о каждом, бесконечная доброта и готовность прийти на помощь в любую минуту. Она всегда улыбчива и доброжелательна, умеет найти общий язык с больными, разрешить любую проблему и на протяжении долгих лет является одним из ценнейших сотрудников Славянской районной больницы.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости