Жизнь Татьяны Буториной (Копытиной) началась в крошечном селе Борисовка  Славянского района. А детство  прошло в  Хабаровском крае.

Когда продолжительная командировка отца подошла к концу, семья  вернулась обратно. Здесь  девушка закончила школу, а затем  училище кооператоров и  техникум в Донецке. Полученные специальности  продавца и экономиста позволили Татьяне Николаевне работать даже на крайнем Севере, куда она переехала вместе с мужем.

Хорошая работа, приличные заработки сулили безбедную жизнь семье. Однако  суровый климат влиял на здоровье младшего ребенка. Это заставило Буториных вернуться  в Славянский.   Спустя несколько лет новым местом работы для Татьяны стал Центр занятости населения. Благодаря   новым   коллегам   О. Ермаченковой,  Т. Кашиной,  Т. Кузьминой, Н. Платоновой быстро освоилась и вошла в курс дела.

Сегодня  Татьяна   Николаевна    сама  помогает  в    ведении   финансовой   деятельности центра, отвечает за своевременное и правильное начисление пособий по безработице, стипендий и материальной поддержки безработным гражданам.  Т. Буторина душой болеет за дело  и  за каждого, кто оказался без работы. За многолетний и добросовестный труд в службе занятости она награждена почетной грамотой Минтруда России.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости