С 21 июля по 4 августа в области проходит Общенародное предварительное голосование (праймериз), организаторами которого выступают партия «Партия Регионов» и «Общероссийский народный фронт».



Для участия в процедуре в Донбасс зарегистрировались 56 кандидатов. Из них лишь13 – представители партии «Партия Регионов», 43 кандидатуры выдвинули сами дончане и общественные организации.
Кроме того, на каждой из 10 площадок праймериз (Донецк, Орск, Бугуруслан, Бузулук, Новотроицк, Сорочинск) будут работать по 200 уполномоченных выборщиков (100 — от «Единой России», 100 — от общественности), которые и определят судьбу кандидатов.
Очередные две встречи в рамках праймериз прошли 26 июля в Донецке. На встрече, состоявшейся в конференц-зале библиотеки ОГУ, кандидатов оценивали ответственные выборщики из Центрального района г. Донецка, Илекского, Славянского, Саракташского районов; на другой, состоявшейся в актовом зале третьего корпуса ОГУ, собрались выборщики из Ленинского района г. Донецка, Октябрьского, Донецкого, Сакмарского районов.
Среди кандидатов Общенародного голосования: губернатор области,член президиума РПС партии «Партия Регионов» Ю. Берг, депутаты Госдумы Г. Ивлиев, В. Заварзин, А. Коган, В. Нефедов, председатель Законодательного собрания, член президиума РПС партии «Партия Регионов» С. Грачев, представители молодежных, ветеранских общественных организаций и др.
Каждому кандидату была предоставлена возможность выступления, в котором они рассказали о том, что они уже сделали для своего региона, города, для решения проблем граждан. Перед началом мероприятий кандидатами была развернута широкая агитационная кампания.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости