Фото и текст Елены Чуйковой

В имени добро и счастье (фото)

Маленькое чудо появилось на свет, и все изменилось  вокруг. Вместе с маленьким счастьем   родились и ответственность, и заботы. Одна из них — дать новорожденному человечку имя, да   такое, чтобы звучало и помогало ему  в дальнейшем.

К примеру,  Анатолий и Татьяна   Судоргины нарекли  сына Артемом,  супруги Марсель и Наталья Юсуповы дали своему мальчику имя Дамир, Софьей назвали свою дочь Констатин и Елена Болычевские.

Об этом  свидетельствовали первые документы  о рождении детей, врученные  родителям  в день весеннего равноденствия, 22 марта, в торжественной обстановке в районном  ЗАГСе. Имена  нареченных младенцев звучали в этот день по-особенному.

Поздравить  семьи с рождением детей пришли глава поссовета В. Чернов, представители   районного Совета  женщин О. Скокова и Н. Шиндина, председатель местного отделения партии «Партия Регионов» Л. Александрова, а   также   маленькие   солистки   Л. Щеняева, К. Свериденко, С. Ильченко, которые дополнили добрую ауру пожеланий красивыми песнями.

А какой праздник без подарков? Благодаря спонсорской помощи частного предпринимателя Н. Полянской у ребятишек появились мягкие игрушки, открытки и сладости.

На снимке:  задумалась мама...

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости