В беде не оставит (фото)Старший лейтенант, участковый уполномоченный милиции С. Онищенко несет ответственность за участок № 3: микрорайон Южный, а также ул. Ленинскую от ул. Горького до ул. Пушкина (четные и нечетные стороны).
Закончив СОШ № 3 в райцентре, он поступил в Нижегородскую академию МВД России.

После выпуска Сергей имел возможность остаться в Нижнем Новгороде, но вернулся на малую родину, ведь вопрос с его трудоустройством был решен еще при поступлении, когда комплектовались курсанты от конкретных подразделений ОВД.
В 2007 году Сергей Иванович был принят ОВД Славянского района на должность участкового. С тех пор он в ответе за спокойствие граждан и правопорядок.
Зная наизусть права и обязанности, коммуникабельный участковый безошибочно выполняет все должностные инструкции: выявляет и пресекает преступления и административные правонарушения, принимает и обрабатывает заявления и сообщения от граждан. Несмотря на молодость, обладает профессионализмом, ответственностью, чуток и внимателен к населению. Старается в беде не оставить никого: ни пожилых, ни юных граждан, а это в службе участкового превыше всего.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости