«Славянский партизан» (фото)Буду   азбуку   учить по   газете   «Светлый   путь», Уж она  раскроет  суть  и  меня    научит   жить!

Близится к завершению горячая пора у почтальонов района — подписная кампания. Славянцы охотно читают областную и местную прессу. Для многих наших жителей районная газета является основным источником получения информации о состоянии дел на предприятиях, в хозяйствах, образовательных учреждениях.

Из нее читатели «Светлого пути» узнают о принятии тех или иных законов, получают разъяснения по интересующим вопросах от специалистов той или иной сферы обслуживания. Отрадно отметить, что многие руководители оформляют административную подписку, поощряют абонементами на районную газету своих ветеранов, юбиляров. С целью более полного охвата населения «районкой», редакция проводит дополнительную льготную пописную декаду с 20 по 30 июня. Все почтовые отделения ждут вас, уважаемые читатели!  А тем, кто еще не выписал «Славянский партизан», напоминаем: сделайте подарок своим близким, родителям, сотрудникам — подпишитесь на районную газету, как это сделала семья Мазиных из Претории.

На снимке: наш маленький читатель,  семимесячный Никита Мазин из с. Претория.

 

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости