В сезоне 2012—2013 гг. в соответствии с условиями Рамочного Соглашения № 818 от 24.11.2009 г. между ОАО «Донецкнефть» и ОАО «Интегра—Геофизика»

сейсморазведочной партией № 76 филиала «Тюменнефтегеофизика» ОАО «Интегра—Геофизика» выполняются сейсморазведочные работы на Радовском и Южно—Сыртовском лицензионных участках по методике 3D с использованием телеметрической аппаратуры Sercel 428 XL. Административно площадь сейсморазведочных работ располагается в Донецком и Славянском районах Донецкой области.
В 2011 году, несмотря на наши предупреждения о начале и ходе работ, со стороны местного населения имели место случаи хищения и порчи дорогостоящего геофизического оборудования, чем был причинен значительный материальный ущерб нашей компании.
В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленники были задержаны, в их отношении было возбуждено 10 уголовных дел. По решению судебных органов 4 человека приговорены к различным срокам наказания, с них взыскана стоимость похищенного оборудования вместе с компенсацией за причиненный моральный вред.
Мы еще раз обращаемся к населению и предупреждаем, что нарушителей закона ждет суровое наказание, вплоть до лишения свободы сроком до 7 лет, с конфискацией имущества!
Сейсмопартия №76 филиала «Тюменнефтегеофизика» ОАО «Интегра-Геофизика.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости