Клининг – понятие объемное, это комплексный и научный подход к уборке в целом. Сюда входит: уборка квартир и офисов, фабрик и объектов культуры, высотных зданий и чистка вентиляционных ходов с применением снаряжения альпинистов.

Сотрудники проходят дополнительное, специальное обучение, дабы знать, что и каким средством нужно мыть, где необходима влажная уборка, а где химическая. Чем обрабатывать разные виды покрытий и не причинить им вреда. Для качественной и последовательной работы, используются новейшее профессиональное оборудование данной отрасли и современные средства химической обработки, подтвержденные всеми необходимыми сертификатами. Услуги выполняются как ежедневно, так и разово.

Также возможно заказать уборку универсальную, включающую весь комплекс (начиная с мытья посуды и заканчивая мытьем фасадов). Специализированную уборку, т.е. определённый вид работ (химчистка ковров) или же сезонную (уборка снега и листьев).

Поскольку чистое помещение – это не только квартира, офис или корпорация, но общее впечатление об их владельцах. Чистота создает благоприятные условия и здоровый климат, как для отдыха, так и для плодотворной работы.

В условиях жесточайшей рыночной конкуренции, содержать свой собственный штат по уборке, для многих становится непозволительной роскошью, когда под рукой имеется услуга предлагаемая профессионалами, которые способны за короткое время качественно и оперативно выполнить свою работу в самых сложных условиях.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости