На Почте России стартовала новая подписная кампания.
В Донбасс, как и по всей стране, стартовала подписная кампания на первое полугодие 2012 года.

Более 8 тысяч наименований российских и зарубежных изданий можно будет заказать в почтовых отделениях по каталогам: «Пресса России», «Почта России», «Газеты. Журналы». Тарифы на доставку периодики остаются на уровне второго полугодия 2008 года.
Итоги предыдущей подписной кампании показали, что как минимум половина наших граждан остается верна бумажной периодике. Во втором полугодии 2011 г. по УФПС Донецкой области подписной тираж по отношению к аналогичному периоду прошлого года даже несколько вырос (на 1,2%). В продвижении подписной кампании большую роль играют наши региональные СМИ от Издательских домов «Комсомольская правда» и «АиФ», которые регулярно объявляют конкурсы для почтовых работников.
В октябре клиенты Почты России при оформлении подписки смогут получить дополнительные скидки и подарки. С 13.10. 2011 г. стартует Всероссийская декада подписки, которую почта проводит совместно с редакциями газет и журналов. Акция будет проходить в течение 10 дней.
Особенно удобно и выгодно в Декаду подписываться сразу на несколько изданий. Клиенты, оформившие подписку на три издания и более в один адрес доставки, получат скидку в размере 10% от стоимости услуг по доставке газет и журналов.
Декады подписки – это также шанс для каждого сделать доброе дело. Почта России предлагает всем желающим принять участие в акции «Благотворительная подписка» и внести свой вклад в пополнение библиотек детских домов и других социально-значимых учреждений подписными изданиями. Всем благотворителям почтовое предприятие предоставит дополнительную скидку в размере 10% от стоимости услуг по доставке изданий.
При этом остаются в силе традиционные скидки от Почты России: 20% от стоимости услуг связи ветеранам и участникам ВОВ и инвалидам I и II групп и 100% – слепым и слабовидящим гражданам, выписывающим специализированные издания. Для подписчиков самых востребованных газет и журналов – центральных изданий с разовым подписным тиражом свыше 220 тыс. экз., а также областных, краевых и республиканских изданий с тиражом более 15,5 тыс. экз. – Почта предоставляет 17% скидку. Для подписчиков районных и городских газет и журналов предприятием предусмотрена скидка 25%.

Поделиться в соцсетях:

0

Подпишитесь!

Другие новости